SC5 portable
Модераторы: Globator, Сильфида, Любовь
Правила форума
Вопросы по работе в Adobe Photoshop - раздел, предназначенный для вопросов по Adobe Photoshop.
1. Убедитесь, что ваш вопрос не задавался ранее, используйте поиск и FAQ
2. Темы с заголовками "помогите", "спасите" и т.п. - будут удаляться без предупреждения! Название темы должно быть осмысленным.
3. Во избежание лишних наводящих вопросов, указывайте версию Photoshop, наличие руссификатора, а также вставляйте скриншот для наглядности.
4. Пользователям запрещено создавать дополнительные аккаунты. Создание нескольких аккаунтов наказывается баном этих аккаунтов.
Вопросы по работе в Adobe Photoshop - раздел, предназначенный для вопросов по Adobe Photoshop.
1. Убедитесь, что ваш вопрос не задавался ранее, используйте поиск и FAQ
2. Темы с заголовками "помогите", "спасите" и т.п. - будут удаляться без предупреждения! Название темы должно быть осмысленным.
3. Во избежание лишних наводящих вопросов, указывайте версию Photoshop, наличие руссификатора, а также вставляйте скриншот для наглядности.
4. Пользователям запрещено создавать дополнительные аккаунты. Создание нескольких аккаунтов наказывается баном этих аккаунтов.
-
- Antispam: Да
- Контактная информация:
SC5 portable
В cs5 portable создаю анимацию сохраняю в gif, но эффекта нет? Помогите, пожалуйста сделать простую анимацию из трех одноименных фрагментов!
Re: SC5 portable
Промотрщик какой? Возможно он не воспроизводит.
Пользуйтесь ACDSee.
Пользуйтесь ACDSee.
-
- Antispam: Да
- Контактная информация:
Отвечу на свой вопрос, для начинающего дизайнера будет пользой. Есть специальная функция в редакторе: сохранить для web устройств - и будет анимация. Только я не знаю с какой версии начинается поддержка данной функции, но в этой версии она присутствует.
Замечу, что версии portable пропустили в мой локальный дом пару не прошенных гостей. Будьте внимательны.
Замечу, что версии portable пропустили в мой локальный дом пару не прошенных гостей. Будьте внимательны.
- Belove
- Antispam: Нет
werctor писал(а):Отвечу на свой вопрос, для начинающего дизайнера будет пользой. Есть специальная функция в редакторе: сохранить для web устройств - и будет анимация. Только я не знаю с какой версии начинается поддержка данной функции, но в этой версии она присутствует.
В CS3 точно есть уже.

Вернуться в «Вопросы по работе в Adobe Photoshop»